SIAPA YUMMY

Pengen tau siapa yummy? yummy tuh siswi tercantik,termanis terpinter n terrrrrrrr…….yang lainnya.

yummy skul di malhikdua alias ma alhikmah dua benda- sirampog -brebes(duuuh….lengkap amat!)

yummy sekarang kelas 1,tahun besok kelas 2,tahun besoknya lagi kelas 3…hore………….lulus!(semua orang juga tau dodol!).

yummy suka banget ma yang namanya baca.mulai dari komik,novel,majalah,koran,buku2 serius dlll(buku peljaran mah nyerah deh…….)

temen2 taungga seh? yummy tuh penggemar harry potter loh! kalo mau diskusi harry potter,tanya aja ma yummy…pasti yummy dengan antusias ngejawab.

lagi,yummy tuh penggemar komik detective conan loh! jangan coba2 ngomong salah tentang detective conan di depannya! nanti yummy bakalan marah n ngamuk loh!

apalagi ya?

oya…yummy ultahnya tanngal 15-05-92.kalo udah tanggalnya,ngado ya…………

apa lagi sih? udah deh…kalo kurang lengkap,tanya aja yakkk

email : tianyenje@yahoo.co.id

itu profile saya pas masih di malhikdua, jaman2 sma gitu lahhhh

sekarang saya jadi mahasiswi di UIN Jakarta jurusan hubungan internasional(cieeeeeeeeeeeeeee yang udah jadi mahasiswiiiiii)

keep blogging!!!!

9 pemikiran pada “SIAPA YUMMY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *