IRONI PERSIAPAN UN

Fiuh setelah ditunggu2 slama berbulan2…ampe bosen ngitungin hari dr H-300 mpe skarang H-2…dateng juga si UN yg bikin hati deg2an ampe pngen muntah2….dateng juga si tamu yang pengen banget dilewatin dengan lancar n mudah ma semua anak kelas 3 d seluruh penjuru Indonesia….

Frankly speaking neh, saya sebenerny lom siyap2 amat neh ngadepin UN…hiks…padahal waktu yang tersedia wat persiapan kan lamaaaaaaaaaaaa bnget…pi saya ngga bisa manfaatin dengan baik jadinya kaya gini neh…tinggal 2 hari lagi saya mo berhadapan ma monster Un ni n saya lom bener2 siyap…

Try out 1,saya baru pulang dr rumah sakit….sakit emang ngga bisa diajak kompromi yah,ganggu2 saya yang mo ngadepin UN..baru pulang k pondok langsung try out ditrusin UAS!!! uang bner azha deh…

try out 2, kurang persiapan, cuma sempet bca2 bentar coz UAS praktek msih ge berlangsung…fiuh…berantakan deh…

try out 3,lumayan nyante banget. soalnya uas dah selese n saya juga dah fit kesehatannya…pi kan,UNnya satu minggu abis try out 3!

jadi disinilah saya sekarang meratapi nasib menghadapi UN tanpa persiapan yang mateng juga menyesali perbuatan masa lalu yang menyedihkan..Benar2 ironis hidup saya…selalu menyesali sesuatu yang sebenrnya 100 % kesalahan saya hiks….

pi…tetep semangaaaaaaaaaaaaaaaaat!!!welcome to UN 2011!!!!Keep fighting(berantem?)he….

Hikmah:klo da papa,dipersiapin bner2

6 pemikiran pada “IRONI PERSIAPAN UN

  1. Manusia memang diciptakan mempunyai nafsu. Tergantung kita menyikapinya. So keep your spirit 🙂

    thx mom……

  2. hahahaa….g aneh kasusnya,,tapi lucu tulisan ukhtinya…xixixix baru sadar y low wktu mang ga bs berhenti, g bs terulang, n g bs dpungkiri ………gaggagagaa…kya lun..y dah moga sukses adja ya ukhhh, mga adja ssuai yg diharapkan keyyy..2mnz

    bru tau y? pi g slucu kmu kli lun….
    doany y lun…..sukses slalu…..

  3. semangat ukhti.!! kalo genting sekolahnya bocor jangan kau terima karena itu akan menghianati perjuanganmu selama ini…

    makasih tas dukunganny….

  4. keep spiriiit ukhty…
    just dont take it hard,
    pasti lulus ko,
    yakin deh!

    y amin deh…g thu kn qta ma kemauan Yang Di Atas?

Komentar ditutup.