IRONI DEPRESI TUMPUKAN TUGAS PASCA UN

Emang dasar y hidup tuh ngga selese2 tantangannya. Apalagi hidup d lingkungan malhikdua terpadu especially MAK.Abis TOEFL,trus lomba PORSENI d pati trus semesteran,ampe UN,ternyata masih bnyak lage tugas yang menanti saya. Bener2 bikin saya depresi n frustasi saking banyaknya juga susahnya. Lanjut membaca

IRONI PERSIAPAN UN

Fiuh setelah ditunggu2 slama berbulan2…ampe bosen ngitungin hari dr H-300 mpe skarang H-2…dateng juga si UN yg bikin hati deg2an ampe pngen muntah2….dateng juga si tamu yang pengen banget dilewatin dengan lancar n mudah ma semua anak kelas 3 d seluruh penjuru Indonesia….

Frankly speaking neh, saya sebenerny lom siyap2 amat neh ngadepin UN…hiks…padahal waktu yang tersedia wat persiapan kan lamaaaaaaaaaaaa bnget…pi saya ngga bisa manfaatin dengan baik jadinya kaya gini neh…tinggal 2 hari lagi saya mo berhadapan ma monster Un ni n saya lom bener2 siyap…

Try out 1,saya baru pulang dr rumah sakit….sakit emang ngga bisa diajak kompromi yah,ganggu2 saya yang mo ngadepin UN..baru pulang k pondok langsung try out ditrusin UAS!!! uang bner azha deh…

try out 2, kurang persiapan, cuma sempet bca2 bentar coz UAS praktek msih ge berlangsung…fiuh…berantakan deh…

try out 3,lumayan nyante banget. soalnya uas dah selese n saya juga dah fit kesehatannya…pi kan,UNnya satu minggu abis try out 3!

jadi disinilah saya sekarang meratapi nasib menghadapi UN tanpa persiapan yang mateng juga menyesali perbuatan masa lalu yang menyedihkan..Benar2 ironis hidup saya…selalu menyesali sesuatu yang sebenrnya 100 % kesalahan saya hiks….

pi…tetep semangaaaaaaaaaaaaaaaaat!!!welcome to UN 2011!!!!Keep fighting(berantem?)he….

Hikmah:klo da papa,dipersiapin bner2

IRONI LAGUKU

Demi cinta ku pergi
Tinggalkanmu relakanmu
Untuk cinta tak pernah
Ku sesali saat ini
Ku alami ku lewati

Reff:
Suatu saat ku kan kembali
Sungguh sebelum aku mati
Dalam mihrab cinta ku berdoa semoga

Suatu hari kau kan mengerti
Siapa yang paling mencintai
Dalam mihrab cinta ku berdoa padaNya

Karena cinta ku ikhlaskan
Segalanya kepadanya

Untuk cinta tak pernah
Ku sesali saat ini
Ku alami ku lewati

Repeat Reff 2x

Suatu saat ku kan kembali
Sungguh sebelum aku mati
Dalam mihrab cinta ku berdoa semoga

Suatu hari kau kan mengerti
Siapa yang paling mencintai
Dalam mihrab cinta ku berdoa padaNya semoga semoga

IRONI RASA INI

Emang sih, judul posting kali ini kaya judul lagunya Vierra. Tapi suer ini bukan ceritanya vierra juga bukan cerita dibalik lagu ini. Tapi ini cerita lama saya. cerita cinta saya yang kandas atau bertepuk sebelah tangan atau apalah namanya itu. Cerita cinta buat gadis jelek n ndut emang ngga semanis cerita cintanya gadis ayu nan langsing. Cerita2 yg bisa bikin semuanya merinding,pi bukan merinding liat setan y….pi merinding saking perihnya cerita ini. Lanjut membaca