IRONI THE GREAT QUEEN SEON DEOK

sendoksekarang ini saya lagi seneeeeeeeeeeeeeeng banget ama yang namanya the great queen seon deok.bisa dibilang sih cinta pada pandangan pertama.soalnya pertama kali nonton aja saya udah langsung seneng. tapi anehnya saya tuh bahkan ngga tau kalo film itu tuh ada. saya nontonnya juga kebetulan banget. biasa kan yang namanya orang sakit kan suka ngga bisa tidur ato kalo ngga tidur gasik tapi tiba2 terbangun di malam hari. saya juga gitu,karena emang lagi sakit ya udah saya tidur duluan dari keluarga saya yang lain.eh,ngga tau jam berapa ya,saya terbangun.karena bingung mo ngapain saya nyalain tv. eh,ternyata lagi ada film korea,pertama kali nonton saya langsung terpesona. akhirnya setiap malem saya jadi ngga tidur buat nonton tu film. setelah jalan beberapa kali saya nanya ke kaka saya. begini kira2:

saya:mba tau ga film di indosiar yg ttg korea jaman dlu?

mba:apa y?

saya:tu tuh yg ada namanya mishil

mba:ooo….tu the great queen seon deok

saya:sendok?

mba:bukaaaaaaaaan! seon deok.s-e-o-n-d-e-o=k

saya:o…..tp knp tayangnya malem2 banget y?

mba:malem?orang jam setengah lima abis bbf koh….

saya:haah?masa sih?

mba:iya….

saya:trus ngapain dong q ampe ngga tidur kalo malem?

mba:ya tau….salah kamu ngga nanya mba dr dlu…

saya:gubrakzzzzzzzzzz

akhirny waktu saya di rumah yg tinggal 1 hari lagi saya pergunain deh buat nonton tuh sendok seon deok.sial deh ………………sekarang mah dah di pondok ya ngga bisa nonton tv lagi.jadi saya buka webny indosiar juga salah satu blog yang secara rutin nulis sinopsis cerita seon deok.

yach…sengsaranya jadi santri…………….

hikmah: belajar jadi tukang ronda

Facebook Comments

15 pemikiran pada “IRONI THE GREAT QUEEN SEON DEOK

  1. ada 2 hal yang membuat istri sering nyuekin aku

    1. Fesbuk
    2. seon deok

    yang pertama, bisa berlangsung cukup lama… dari magrib ampe jam 1 malam.

    yang kedua sebentar, sore, 1 jam an. tapi jam segitu saatnya anak-anak mandi. jadinya aku yang ambil peran mandiin, bedakin, ngajak maen,…

    (doh)

    he…..enak y jadi bapak merangkap baby sitter?
    enaknyeeeeeeeeeeeeee…..

  2. wah, ironis sekali hidupmu…..!
    pingin liat sendok ja ga bisa,

    giar enak, gini ja-saya sumpahin bisa nonton sendok lagi.

    sendok sih tiap hari liat mr oe….
    ngga ing,q klo mkan pke tangan he…..santri sih…..

  3. memang kalo udah nonton yg berseri agak kecanduan
    kalian berdua suka pilem kerajaan jaman dulu ya?
    itu wajah oriental si seon deok koq mirip kamu sebelum jd santri?? becandaaa yaaaahhh..
    nice 😉

    wah….jdi malu ;P…
    MALU……MALU…HE….

  4. Wuah,aku jg pecinta Film2 True Story,film background Sejarah,film Kolosal tms Drama/ Melodrama Asia.Nah film The Great of Queen Seon Deok ini mrp paduan smua tipikal film fav-ku.Makanya utk siasat biar bs total nonton,smua urusn beberes+2balita sdh kelar sblm pk 4sore,kecuali kalopas ada pak Novy.Jd gasah komplein mrsa dicuekin gitu dong pak?!:p

    wah…ga ikutan akh…mba lam kenal y?

  5. hehehe……. sengsaranya jadi santri, ada2 aja… 😀
    inget berakit2 kehulu berenang-renang ketepian aja deh ya…

    lain kali ceritain detail dong…. ^^

    pasti ntar tak ceritain lbih detail y….

  6. wow… aku malah belum nonton
    nanti cari aja dvd nya pasti banyak dan di tonton sampai puas 🙂

    nonton loh…ntar q tagih….he…

  7. salam super-
    salam kenal,sungguh blog yang sangat inspiratif.
    saya akan sering berkunjung kesinidan berharap mendapat tambahan ilmu dan wawasan.
    Sukses selalu untuk Anda.

    akh…blog ini mungkin tidak sehebat blog anda….salam persahabatan y…

  8. @misslav

    woii..aku gak komplein. cuma meratapi nasib. masalahnya kalau habis dandani si huday ma ghiza ngajak maen ke puskesmas. habis itu tentu minta jajan. lama-lama kan tekor…

    emang tu tugasnya bapak kan…he…..maju terus misslav! he….

  9. cerita si ‘sendok’ semakin seruuu…lo yuum.. (mau ta crit-*ai????). tiap sore rajin, mantengin tu ‘sendok’ habis pulang kerja n disaat kelaparan sampai melahap segala yang ada….nyummm nyummm… yummmy banggeeeddd

    ceritain dong mba….ngiri nih…masa q hrus tiap hri ke warnet wat bca sinopsisny?tekor ni……

  10. wah seru abis ni film, ampe gw cari tuh DCD nya , seru abis dari ketawa ampe nangis ….. 1 jam kerasa cepet klo nonton film ini….. mau donk ada seri2 yang lainnya

    enak y…q bukannya nonton tapi baca …sedih deh…pengiiiiiiiiiiiiiiiin deh kabur dari pondok wat nonton ni…

  11. @Novi: Weee…ingat2 itu kan juga pake duit yg dipinjam dr belanja harian. Harusnya kalo udah sore itu ya memang saatnya refreshing-ku sembari nonton Queen Seon Deok, tms bs istirahat dr main ‘n sasaran jajannya Huday-Ghiza. Gantian dunk ah?!…

    ada peraaaaaaaaaaaaaaang kabuuuuuuuuuuuuuuuuur 😛

Komentar ditutup.