IRONI NYARI TURIS

Nyebelin banget tau ngga sih? saya tuh disini nelangsaaaaaaaaaa banget. gimana ngga nelangsa,udah mah bangun harus pagiiiiiiiiiiii banget,abis itu ngajar ngaji anak-anak yang reweeeeeeeeeeel banget,udah gitu harus ke borobudur buat nyari2 turis yang pada sok jual mahaaaaaaaaaaaaaaaal banget!

pertama saya masuk gerbang,ada turis lagi mau pulang,samperin aja…..nga taunya…

“i`m sorry…i can`t speak english welll” gitu katanya…lah itu emang lagi ngomong pake bahasa apa?

ada lagi yang pura2 jalannya cepet,katanya udah ditungguin bis.padahal mah kita juga mau ngobrol sambil nganterin dia ke pintu parkiran kale……………..

dan masih banyak turi2 jual mahallainnya….padahal saya kan cuma pengin praktek bahasa inggris kan?bukan mo ngejual barang …..apa tampang2 saya ada tampang sales gitu?15-mengejar-para-turis

anehnya lagi,kalo saya dah dapet turis saty….turis2 jadi banyaaaaak banget yang nganggur di sekitar saya….

kalo saya dah selesei ngobrol ma turis,ngga ada lagi turis yang tadi ada….nyari lagi…..

hikmahnya: saya jadi lebih kurus kale ya?

Facebook Comments

6 pemikiran pada “IRONI NYARI TURIS

  1. Wew..
    Ada 2 hal yg kurang ce..
    Cobalah enjoy dlm melakukan..
    Semua kegiatan..
    Ambil positifnya..
    Jangan sedikit2 ngeluh..
    Kenapa?
    Biar kita dlm menjalani hidup..
    Kan lebih nyaman..
    Sory, sebab saya banyak melihat..
    Kesan negatif di beberapa tulisan cc..
    Hehehe..
    Met knal ya ce.. 😉

    namanya juga ironi,selalu ironis kan?
    tapi thanks berat buat dukungannya….

  2. malam sahabat
    aduh blue bukannya tak mengajak u namun blue tertidur heheh……….coba baca lagi u ada koq sahabat

    salam hangat selalu

    lam hangat juga blue…
    btw,blue….ngantuk terus sih?

  3. hi.hi.hi..yummy sdg meyakinkan dirinya dah kurus.

    tp percaya kq.

    turis-turis pada nyuekin karena tak nampak ada yummi disitu..

    saking kurusnya..

    ^_^

    emang q ngga kangen mba?

  4. aduh yummy jangan kurus dong……..
    tar saya ga da temennya dong………..
    hiks hiks hiks

    ga kurus 2amat kale….

  5. mba yani jangan kurus dong ntar jadi Q yang ndut gimana?

    q malahan pengin kurus nih…..

Komentar ditutup.