IRONI SUSAHNYA NGENET

ngga tau ada yang nyadar apa ngga,saya sekarang tuh lagi jarang banget mosting,jarang banget maen ke blog laen,jarang banget kirim2 e-mail ke temen2 laen.kenapa kok bisa gitu?

soalnya,asrama saya ngga bolehin lagi buka warnet malhikdua malem2!padahal,saya kan cuma bisa ngenet pas malem2 tok! sementara,warnet malhikdua cuma bisa buka pas siang jam 13.00 ampe jam 16.00 buat cowok n sore jam 16.00 ampe jam 18.00 buat cewek.padahal,siang2 jam segitu saya masih di skul.kalo sorenya,yang namanya warnet tuh penuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh banget! bener2 kaya di pasar deh!yang namanya napas tuh susaaaaaaaaaaaaaaaaaaah banget! kalo temen2 semua punya penyakit asma,dijamin bakalan kambuh deh!

padahal komputer di warnet malhikdua tuh cuma sedikit,sementara yang kepengen make ada banyaaaaaaaaaak banget.penuh perjuangan banget deh buat dapetin komputer!

abis jamaah ashar di mesjid,anak2 cewek langsung pasang kuda2…….

abis itu,kalo anak2 cowok udah pada keluar dari warnet,anak2 cewek langsung deh lomba lari……………

‘serbuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!’

‘gruduuuuuuuuuuuuuuuuuuk’

anak2 cowok yang baru keluar dari warnet buru2 nyingkir dari hadapan para singa2 lapar internet eh salah kambing2 haus internet ding!

saya,tau sendirilah orang gemuk tuh ngga bisa gak sebebas orang2 kurus,akhirnya pas lomba larinya dimulai,yummy ketinggalan deh…………..cuma dapet debu yang mengepul efek dari ‘dahsyatnya’ persaingan mendapatkan komputer.

ya…nasib…….nasib……

akhirnya saya relain diri buat ‘libur’ ngenet buat sementara waktu.kalo misalnya mau ngeblog,ya diposting dulu di otak,trus disave deh di pikiran.

so,maaf ya….kalo misalnya belum bisa maen2 dulu….kapan2 kalo punya waktu,pasti yummy mampir deh!

Facebook Comments

15 thoughts on “IRONI SUSAHNYA NGENET

  1. tenang ja YUM…

    Q di sini bantu doa koq,

    Q ndoain u spy u jadi jawara dalm lomba lari.

    HAHAHA… siapa bilang Yummy gak bisa lari, inilah saatnya pembukitan….HAHAHA

    ye……….pembukitan apa pembuktian nih?

  2. daerah mana itu? buka warnet disitu ah

    mau buka warnet disini?
    jauuuuuuuuuuuh banget !
    di puncak gunung slamet tau!
    brebes gitu loh……

  3. pagi sahabat……………
    semangat ya
    semoga harimu indah

    tapi blue tetap menantimu sahabat
    kapan dan dimanapun engkau berada
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    ya blue…lam hangat selalu ya…..

  4. ya duah..gak papa kok yum..
    tapi tar kalo men keblog-nya PRESIDEN bawa makanan yha…hehehehe

    bawa makanan? harusnya antum bawa makanan kesini!

  5. biarpun dirimu jarang ngenet, yang pentingkan kau dah tau ilmunya…. oh iya, ngomong2 kamu sexy juga yupz..heeee….heee,,,,,

    maksud lo??!!!!!!!!!!!

  6. sore kawan
    tersenyumlah dalam segala kesempatan yang datang
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    lam hangat juga blue…kangen nih ma blue…

  7. yan..tahlilan yuh di depan mesjid.bareng ma anggota blogger ja.hehehehe

    boleh….jangan cuma tahlilan dong,kalo perlu mujahadah atau istighosah ya….

  8. Mudah-mudahan suatu saat ada kemudahan

    amin….
    kenapa ngga kamu aja yang bikin kemudahan buat kami?
    misalnya dengan ngirimin kami laptop gratis…..D:

Komentar ditutup.