IRONI APA YA?

He…mungkin temen2 sekalian ngerasa gimanaaaaaaaaa gitu ngeliat judulnya yang aneh.ngga heran kalo aneh,lah wong saya bingung judul apa yang pas buat tulisan saya kali ini.

pokoknya lah….

kemaren saya pelajarannya mom ukhti.namanya jug mom ukhti,so pasti guru bahasa inggris lah! emang yang namanya peljaran bahasa inggris tuh ngga ada matinya! kemaren nonton film,sekarang dengerin lagu,besoknya lagi drama dlll…mungkin karna itu kali ya,saya sukaaaaaaaaaa banget ma pelajaran bahasa inggris.

kembali ke laptop pelajaran mom ukhti,kemaren tuh kami listening music,judulnya i`m a big big girl(yummy banget!).lagunya tentang seorang gadis yang ditinggalin kekasih yang dicintainya (klise banget)

liriknya:

i`m a big big girl

in a big big world

it`s not a big big thing

if u leave me

but i do do feel

that i do do will

miss u much….(dst…)

liriknya baguuuuuuuuus deh,musiknya juga enak.ngga ngebosenin n bikin kepala goyang2 (dangdut kale?).

abis selesai listening,kami disuruh berdiri n praktekin lagu itu.kami dengan semangat berdiri n nunggu aba2.kami berdiri berhadap2an n berlagak seolh2 yang di depan kami tuh kekasih hati kami (cieeeeeeeeeeeee).

pas lagunya udah mulai kami mulai praktekin lagu itu.kami berekspresi seenak udel n ngga ngerasa malu ma mom ukhti.ada yang ekspresinya ‘dapet’ banget,ada yang seolah2 kekasihnya meninggal,ada yang ekspresinya norak banget,ada juga yang pura2 dansa ma temen di depannya sambil merem melek.ha…ha…ha… mom ukhti ngga bisa nahan tawa ngeliat ekspresi kami yang norak2,jayus2 n garing banget!

abis lagunya selesai,beliau nunjuk saya n temen saya yang super centil buat maju n bergaya seolah2 kami mau pisahan.

saya sih ok2 aja.saya bener2 menjiwai peran saya.tapi temen saya yang super centil itu malahan ngga mau ekspresi malahan jogad-joged ngga genah.akhirnya bukannya pujian,malahan tawa yang saya dapetin dari para penonton temen2.

mom ukhti ketawa ngga selesai2…akhirnya saya juga ikutan jogad-joged ngga jelas deh….kan tujuannya juga buat hiburan he….seklian ngilangin stres lah….

hikmah:enjoy aja!

Facebook Comments

11 pemikiran pada “IRONI APA YA?

  1. segala sesuatu yg akan kau tampilkan di postinganmu pasti blue sambut dengan suka hati. met akhir pekan kawan semoga menyenangkan
    salam hangat selalu

    nanti kamu dan sahabat yg baru pasti ikutan di acara pesta valentine ke II……….tunggu tgl 14 kan.

    lam hangat selalu juga ya blue……..
    keep contact ya……

  2. Hohohohoo..

    Bocahbancar juga seneng banget kok lagu itu..

    I’m Big big Girl I’m…..

    Siip dah pokoknya he he..

    Salam…

    suka juga ya bang? jogad-joged sendiri juga ngga?

  3. tentang seorang gadis yang ditinggalin kekasih yang dicintainya (klise banget yummy banget)

    ^^

    sebelllllllllllllllllllllllllllllllll……………….

  4. emang judul lo itu aneh, tapi keren kreatif, mungkin ini menunjukan ironi kehidupan lo,
    oya gw riques ironi orb
    hhehehehe

    boleh….boleh…kapan2 aja ya………

  5. oh………..githu ya……!? yani bangrt sih ,tapi udah di bales pake cerpen kan?

    iya na…………..

Komentar ditutup.